• 10:48 – Россия завершит постройку вертолётного центра в Перу 
  • 15:33 – Авиаузел Белграда перешел под управление Vinci Airports 
  • 15:22 – Брюссель преодолел новый рубеж, достигнув показателя в 500,000 тонн перевезённого груза 

Авиакомпания United впервые представит свой новый авианосец 777-300ER в Гонконге

По данным Flightglobal , новый Боинг модели 777-300ER авиакомпании United Airlines, дебютирует на авиалиниях Гонконга в марте, месяцем позже данная модель получит обслуживание в центральных аэропортах Ньюарка и Сан-Франциско.
Базирующаяся в Чикаго авиакомпанияStar Alliance, разместит 777 модель самолёта,имеющую 366 мест, на ежедневных рейсах между Сан-Франциско и Гонконгом, начиная с 25 марта.Самолёт будет заменять на маршруте Boeing 747-400,вместимость которого составляет 374 пассажирских мест.
Модель 777-300ER, является первым самолётом в авиапарке United , обладающим новыми бизнес-класс креслами, производства компании Polaris. Кабина имеет 60 раскладывающихся кресел в конфигурации один-два-один.
“ Наш флот из самолётов модели 777-300ER представляет собой новую эру в премиум авиаперелетах”, - говорит Джулия Хейнвуд, коммерческий директор авиакомпании в своём заявлении.“ Вместе с бизнес-классом от компании Polaris , мы предоставляем полностью переработанное бортовое питание, новые услуги в полёте , комнату отдыха в международном аэропорту О'Хара в Чикаго, а теперь ещё специально разработанные кресла.”
Компания Unitedпланирует открыть комнату отдыха только для бизнес-класса в международном аэропорту Сан-Франциско в 2017 году, однако,она не будет готова к запуску самолёта в марте , говорит представитель.
Как сообщается авиакомпания получит свой первый 777-300ER (с регистрационным номером N2331Uи с MSN 62642) примерно 21 декабря,хотя представитель предупреждает , что дата не выставлена.
Оставшиеся 13 самолётов, которые заказала United , прибудут в 2017 году.
16 февраля авиакомпания будет вводить новые 777 на рейсы между Сан-Франциско и Международным центральным аэропортом Ньюарк Либерти, давая таким образом судовой команде и наземному персоналу время, чтобы ознакомиться с самолётом перед его международным запуском. Самолёт будет эксплуатироваться шесть раз в неделю по маршруту до 3 мая.
Компания Unitedбудет обслуживать самолёт с экипажем из Гонконга и Ньюарка, заявил пресс-секретарь.
Выбор Сан-Франциско в качестве первого международного порта для 777-300ER, является результатом учёта предыдущих замечаний руководителей компании. Ньюарк неоднократно указывался как вероятная первая база для самолёта, давая возможность компании расширить некоторые занятые трансатлантические маршруты из Нью-Йорка.
Однако, в интервью в начале этого месяца, Хайвуд отказалась от Ньюарка в качестве первого порта , заявив , что “ такие города как Сан-Франциско и Ньюарк “ обладающие развитой системой дальнемагистральных премиальных рынков , стали возможными базами для самолётов.
Выбор Сан-Франциско позволил Unitedзаменить 747 , который уступает большинству его конкурентов на рейсах в Азию.
Авиакомпания конкурирует с Cathay Pacific Airways за рейсы между Сан-Франциско и Гонконгом.
Компания Unitedпланирует вывести из оборота оставшиеся 20 самолётов модели 747 в третьем квартале 2018 года.

Узнавайте новости первыми!
Введите необходимые данные, чтобы не пропустить ничего интересного:
Ваш E-mail в безопасности
Вся отправленная нам информация, не разглашается третьим лицам!




  • Сегодня
  • Читаемое

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • OK.ru