• 15:12 – 1000-й полет Proteus 
  • 16:37 – Boeing прогнозирует снижение спроса на грузовые самолеты 
  • 17:14 – Воздушный мост Иран-Катар 

Поиск чартерных рейсов

  • 30 ноя, 17:49
Новое приложение от «Кофранс» для поиска и заказа частных самолетов

Cofrance Sarl запустила новое приложение для IPhone – заказ чартерных авиарейсов! Это настоящий прорыв в области эксплуатации мобильных систем, так как на сегодняшний день большинство клиентов частной авиации пользуются брокерскими услугами и боятся доверить выбор самолета самим себе. А ведь это возможно!

Являясь брокером, Cofrance Sarl знает две основных ценности клиента: время и деньги. Именно поэтому компания решила создать приложение, которое позволит клиенту достигнуть цели, сэкономив при этом и время, и деньги. Если по натуре вы консерватор, то лучше сделать заказ самолета привычным способом: позвонить в «Кофранс» и попросить организовать рейс. Но если вы на страже всего нового, всегда двигаетесь вперед и не мыслите свою жизнь без суперсовременных технологий, то приложение AVIA чартер – для вас.

Что понадобится для того, чтобы воспользоваться приложением AVIA чартер?

Мобильное устройство, работающее на операционной системе iOS;
Минимум аналитических способностей: вам нужно будет сравнить цены и уровень комфорта доступных бизнес-джетов.

Как работает AVIA чартер?

Приложение содержит в себе простую и удобную форму поиска. Нужно внести в специальные графы предварительную информацию о предстоящем полете: точную, дату, время, место отбытия, пункт назначения, количество пассажиров, требования к наличию дополнительных услуг. Приложение быстро и точно обработает информацию о наличии свободных лайнеров.

В соответствии с запросом вам будет представлено несколько вариантов свободных авиасудов, один из которых по вашему выбору осуществит запланированный полет. А далее – все, как в ставших привычных приложениях по заказу такси: делаете выбор и получаете подтверждения о том, что лайнер будет ждать вас в пункте отправления. Проще не бывает!

Основная задача AVIA чартер

Определить задачу можно в двух словах: оптимизация процессов. Это то, чего на сегодняшний день так не хватает в услугах частной авиации. Функционал AVIA чартер прост, как дважды два, а самое приложение – всеобъемлюще, как таблица умножения.

Плюсы мобильного приложения AVIA чартер:

- всегда в вашем IPhone – всегда под рукой,
- всегда в режиме реального времени,
- бронирование частного рейса за несколько минут,
- самолеты с фото и основными характеристиками,
- возможность сравнить цены на чартеры.

Если вы часто летаете первым классом или прибегаете к услугам аренды частного самолета через брокера, скачайте данное приложение. Сделав заказ самолета онлайн, вы вырветесь из множества оков и получите только то, что хотите. Помните: свободный бизнес-джет может быть совсем рядом.

Скачать приложение:



  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • OK.ru