• 14:41 – Иран ищет поставщиков новых истребителей 
  • 15:25 – Lufthansa запускает рейс в Гонконг на Airbus A350-900 
  • 16:54 – Lockheed Martin представил в Ле-Бурже гражданскую версию C-130J Hercules 

«Сказочный» ролик Cofrance стремительно набирает популярность в Интернете

Как сообщает ведущий информационный портал Лазурного берега Франции и Монако Slon.fr, cвежий промо-ролик Cofrance, опубликованный на официальном сайте компании aviav.ru, набрал с момента публикации более 18 тысяч просмотров. Услуги «Кофранс» по аренде самолетов и вертолетов, а также организации чартерных перелетов преподнесены в юмористическом ключе – путем пересказа всем известной сказки про репку.

Современные реалии таковы, что человек вынужден постоянно подстраиваться под ускоряющийся ритм жизни, всегда быть в курсе последних событий и не тратить время впустую. Именно поэтому все больше успешных людей арендуют бизнес-джеты и вертолеты, а также приобретают их. И русские наряду с особо состоятельными европейцами и сказочно богатыми восточными шейхами идут в ногу со временем: с частной авиацией от репки до креветок во французском ресторане рукой подать.



В частности, услуга популярна среди деловых туристов, периодически путешествующих из одной страны в другую. Регулярные рейсы не всегда можно назвать надежными: вероятность отмены или задержки вылета довольно высока, что чревато сорванными переговорами и важными встречами. Тем, кто не хочет столкнуться с непредвиденными обстоятельствами, следует поступать, как сказочный дед: с помощью нескольких «кликов» на сайте aviav.ru можно быстро заказать самолет и оградить себя от множества проблем.

Кроме того, все большую популярность набирают обзорные вертолетные экскурсии. Это отличная альтернатива традиционным пешим или автобусным прогулкам. Полеты на вертолете помогают путешественникам увидеть Францию, Монако, Италию с высоты птичьего полета, полюбоваться красотами Лазурного Берега из-под облаков и ощутить себя по-настоящему свободными. Прогулки на вертолете могут длиться от 15 до 60 минут, маршрут разрабатывается индивидуально.

Отметим, что быть владельцем частного авиасудна не только удобно, но и престижно. Каждый успешный предприниматель (как главный герой ролика, сделавший бизнес на продаже репки во Франции) может купить самолет и летать на Лазурный Берег со своей семьей, когда душа пожелает.

Cofrance SARL из Ниццы – крупнейший русскоговорящий авиационный брокер во Франции, член престижных профильных бизнес-ассоциаций EBAA и NBAA, уже более семи лет оказывающий широкий спектр туристических услуг. Самолеты и вертолеты, составляющие авиабазу «Кофранс» – это современные, прошедшие техосмотр суда, которыми управляют опытные летчики с большим стажем. Сотрудничать с Cofrance – значит получить профессиональную поддержку и реализовать свои самые смелые мечты.


Узнавайте новости первыми!
Введите необходимые данные, чтобы не пропустить ничего интересного:
Ваш E-mail в безопасности
Вся отправленная нам информация, не разглашается третьим лицам!




  • Сегодня
  • Читаемое

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • OK.ru