• 18:35 – Cathay Pacific вновь выбрала поставщиком концерн Airbus 
  • 18:06 – Eva Air сняла с эксплуатации пассажирские 747-400. Грузовые будут летать еще 2 года 
  • 16:54 – Lockheed Martin представил в Ле-Бурже гражданскую версию C-130J Hercules 

Air France KLM запускают круглогодичное сообщение Амстердам-Маврикий

Уже осенью KLM начинает полеты из Амстердама на Маврикий. Группа Air France KLM в сотрудничестве с Air Mauritius предложит 17 рейсов в неделю до этого островного государства.

Соглашение, заключенное голландскими авиалиниями KLM с местной компанией Air Mauritius должно обеспечить круглогодичное сообщение через Амстердам на остров Маврикий, 3 раза в неделю зимой авиалайнерами KLM и в летний сезон 2 раза в неделю воздушными судами компании Air Mauritius.

«Маврикий является, в буквальном смысле этого слова, прекрасным пунктом назначения в сети наших сообщений. Это направление давно стояло в списке желаний, а теперь с радостью мы можем объявить о начале круглогодичного сообщения с этим замечательным островом с нашим новым партнером компанией Air Mauritius», – сказал Питер Эльберс, глава и исполнительный директор KLM.

Полеты на Маврикий будет выполнять новейший пассажирский самолет во флоте KLM - Boeing 787-900 Dreamliner, который сможет брать на борт 30 пассажиров класса World Business, 45 – в салон повышенной комфортабельности Economy Comfort и 219 – в эконом-класс.

Полеты из Амстердама на Маврикий начнутся 30 октября и будут выполняться 3 раза в неделю: по понедельникам, четвергам и субботам. Вылет из Амстердама запланирован на 17:30, а прилет в Порт Луис на Маврикии – в 7:35 следующего дня. Обратный вылет из Порт-Луис планируется в 09:45, посадка в Амстердаме – в 18:35 того же дня. Dreamliner компании KLM будет летать на этом маршруте в осенне-зимний сезон. А уже вс 28 марта 2018 года маршрут Амстердам-Маврикий начнет обслуживать Air Mauritius авиалайнером Airbusem A340 с 28 местами в бизнес-классе и 264 – в эконом-классе.

«Авиакомпания Air Mauritius уже давно является стратегическим партнером Air France, а теперь также и KLM. Открытие нового маршрута между Маврикием и Амстердамом является реализацией нашего плана развития, связанного с голландским и европейским рынком. Кроме того, наши клиенты смогут воспользоваться обширной сетью наших сообщений по всему миру с пересадками в крупных аэропортах наших партнеров - KLM и Air France: Amsterdam Schiphol и Charles de Gaulle в Париже», - сказал Раджа Бутон, Rajah Buton, Officer in chargé авиакомпании Air Mauritius.

Узнавайте новости первыми!
Введите необходимые данные, чтобы не пропустить ничего интересного:
Ваш E-mail в безопасности
Вся отправленная нам информация, не разглашается третьим лицам!




  • Сегодня
  • Читаемое

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • OK.ru