• 15:56 – США могут запретить Boeing и Airbus поставлять гражданские самолеты в Иран  
  • 15:23 – Новое местное правило предлагает способ прекратить безвыходное положение аэропорта Схипхол 
  • 15:21 – va-Q-tec и Japan Airlines сотрудничают в логистике холодной цепочки поставок 

Cofrance Sarl примет участие в AERO Friedrichshafen

 Немногим более 10 дней осталось до начала  ярмарки   Aero Friedrichshafen, являющейся юбилейной – 25-й по счету.  Выставка-ярмарка начинала свою историю с небольшой секции планеров и мотопланеров в рамках экспозиции по мотоспорту. Но многие из представляющих свои  продукты поверили в возможности этого мероприятия, как отдельного авиационного шоу AERO Friedrichshafen  и внесли вклад в его развитие.

 

Успех  AERO  обусловлен не только репутацией города Фридрихсхафен как колыбели авиации (здесь начинал свою деятельность Фердинанд Цеппелин в 1900 году), но также  место бурного развития ультралегкой авиации. Сектор бизнес-авиации  в рамках AERO Friedrichshafen появился в 1995 году и значительно  расширился в последующие годы за счет экспозиции по авионике, сервисному обслуживанию бизнес-джетов и т.д. 

 

В 2002 место проведения ярмарки было перенесено в другое место, ближе к аэропорту города  Фридрихсхафен, что придало ей качественно иной уровень и новый рост, благодаря большему удобству для представления новинок.   

 

Как уже сложилось по традиции, в рамках выставки ярмарки будут работать несколько тематических конференций, на которых специалисты авиационной отрасли представят и обсудят текущие темы и последние разработки в области авиаконструирования, производства, навигации, сервисном обслуживании. Как правило, доступ к конференциям в качестве слушателя свободный.  

 

Наиболее интересными секциями AERO Friedrichshafen нам представляются:  

 

AVIONICS AVENUE

 

 

 

Секция авионики  будет работать в зале   A6 и познакомит посетителей с новейшими разработками в области  управления полетом и контроля его параметров, систем связи, навигационных устройств, систем отображения информации, радаров и т.д. В работе секции примут участие как именитые фирмы в данной отрасти, так и новички.  Функциональность и возможности  большинства устройств, например, гарнитур, радиостанций и т.п.,  посетители смогут проверить прямо в выставочном зале.  

 

ENGINE AREA 2017

 

 

 

Двигатели и силовые установки, представленные в секции Engine Area 2017,  как всегда, будут в центре внимания как посетителей, так и участников   AERO Friedrichshafen 2017. Среди экспонатов можно будет увидеть новинки  от традиционных радиальных авиадвигателей, так и рядные дизели, гибридные силовые установки, электромоторы и другие разработки уже доступные на рынке. Отдельной секцией оформлена выставка сервисного оборудования для обслуживания  силовых установок от разных производителей.  

 

AERODRONES UAS EXPO (CIVILIAN DRONES)

 

 

 

Учитывая огромные темпы развития и распространения беспилотных летающих аппаратов (БПЛА), следует ожидать и повышенного внимания к секции  UAS (Unmanned Aerial Systems) EXPO,  которая представит  гражданские дроны от различных производителей. Кроме того, с каждым годом в данной секции делается все больший акцент на проблемы безопасности пользования этими устройствами.  Работу многих экспонатов и демонстрационные полеты  можно будет увидеть в зале   A1. 

 

AEROKUNST

 

AEROkunst -  выставка работ от различных художников,   представляемая немецким журналом «Fliegermagazin»,  в рамках AERO Friedrichshafen будет проводиться уже  третий раз. В этом году будут представлены разнообразные художественные работы, в том числе фотографии, живопись, мебель, графика и скульптура. Как и в 2016 году  одно из произведение искусства  будет разыграно в качестве приза лотереи, которая будет проводиться ежедневно.

 

В нынешней выставке ярмарке AERO Friedrichshafen примет участие  лидер в области деловой авиации и бизнес-чартеров  Лазурного берега  - компания Cofrance Sarl, являющаяся также агентом по продаже вертолетов Dinaly H3 Sport.


Узнавайте новости первыми!
Введите необходимые данные, чтобы не пропустить ничего интересного:
Ваш E-mail в безопасности
Вся отправленная нам информация, не разглашается третьим лицам!




  • Сегодня
  • Читаемое

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • OK.ru