Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Автомат тяги двигателя для Pilatus PC-12

Автомат тяги двигателя для Pilatus PC-12

19-04-2017, 14:48
Автор: Andre
Просмотров: 62
Комментариев: 0
Версия для печати

 После удачной презентации прототипа в 2015 году,  компания   Innovation Solutions and Support (IS&S) объявила, что совершила очередной шаг к началу серийной установки автомата тяги на  Pilatus PC-12. 

Федеральное авиационное агентство (FAA) выдало сертификат типа для интегрированной кабины  PC-12, а новый комплект авионики является совместимым с автоматом тяги  IS&S. Если автомат   PT6  получит зеленый свет от Агентства, то станет первым в мире оборудованием такого типа, установленного в турбовинтовом самолете.  


Innovation Solutions and Support (IS&S) производит продвинутую авионику с конца 80-х годов Оборудование этой компании устанавливается, в том числе, на С-130,   Boeing 757/767 и  MD-90. 

В течение 19 лет, с момента начала выпуска   PC-12,  этот самолет получил солидную репутацию, как один из самых безопасных самолетов бизнес-класса на рынке. Последние анализы по безопасности, проведенные независимой организацией  Robert E. Breiling Associates, Inc, подтвердили, что уровень аварийности  флота  PC-12 зарегистрированного в Соединенных штатах Америки и Канаде, в два раза ниже, чем у других  двухмоторных турбовинтовых самолетов.  

Рейтинг статьи:
  
Узнавайте новости первыми!
Введите необходимые данные, чтобы не пропустить ничего интересного:
Ваш E-mail в безопасности
Вся отправленная нам информация, не разглашается третьим лицам!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


ПОИСК ЧАРТЕРНЫХ РЕЙСОВ