• 17:40 – Центр А-Техникс допущен к базовому сервису машин Boeing-747/777 
  • 19:16 – Статистика ACI раскрывает мощные октябрьские показатели 
  • 19:14 – United Cargo все еще на подъеме 

Рынок пересылок APAC испытывает небывалый рост

 Опрос, проведенный консультантами Майком Кингом и Кэти Роберсон для нового Экспедиторского индекса APAC(Азиатско-тихоокеанская американская коалиция), указывает на то, что объемы грузовых авиаперевозок на крупных Западно-Восточных торговых линиях, как ожидается, будут продолжать расти в ближайшие месяцы. Только девять процентов респондентов ожидают по всем полосам доставки APAC более низкие объемы в августе, чем в мае.

 

«Трехмесячный прогноз по авиаперевозкам остается положительным, - сказал Роберсон. «По всем полосам доставок более половины респондентов ожидают, что в августе объемы будут выше, чем сейчас, что является наиболее очевидным на линии APAC-Северная Америка, где 71,43% респондентов прогнозируют более высокие объемы в августе, чем в мае. Ожидается, что в ближайшие месяцы этого года будут задействованы ключевые старты продаж электронных продуктов », - пояснила она. Одним из примеров является новый iPhone, который уже распределяется по торговым точкам.

 

Сравнивая объемы авиаперевозок в мае и апреле, 52,3  процентов  респондентов сообщили о росте; Этот рост был наиболее заметен на рынках APC-Европа, Европа-APAC, APAC-Северная Америка и APA-Формирующиеся Рынки поставок. Роберсон полагает: «Экспедиторы и другие субъекты логистики в течение длительного периода времени боролись с низкими показателями по воздушным и морским перевозкам. Но есть признаки того, что равновесие спроса и предложения возвращается на оба рынка, и это должно создать новые возможности для маржи для тех, кто имеет сильные позиции в Азии.

 

«В какой степени цифровые перевозчики отхватят куски этого увеличивающегося пирога, мы узнаем в течение оставшегося 2017 года», - заключила она. Экспедиторский индекс APAC, который планируется опубликовать этим летом,  также будет включать информацию, относящуюся к морскому рынку грузовых перевозок.

 


Узнавайте новости первыми!
Введите необходимые данные, чтобы не пропустить ничего интересного:
Ваш E-mail в безопасности
Вся отправленная нам информация, не разглашается третьим лицам!




  • Сегодня
  • Читаемое

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • OK.ru