• 15:56 – США могут запретить Boeing и Airbus поставлять гражданские самолеты в Иран  
  • 15:23 – Новое местное правило предлагает способ прекратить безвыходное положение аэропорта Схипхол 
  • 15:21 – va-Q-tec и Japan Airlines сотрудничают в логистике холодной цепочки поставок 

Amerijet награждена сертификацией CEIV Pharma

 Как сообщает новостной сайт aircargonews, Amerijet стала первой американской грузовой авиакомпанией, получившей сертификацию Pharma Logistics (CEIV), сертифицированную по стандарту IATA(Международная ассоциация воздушного транспорта) по независимым аттестатам в области фармацевтической логистики (CEIV).

 

Вик Карджян, президент и главный исполнительный директор Amerijet International Airlines, сказал: «Эта сертификация подтверждает наше стремление предлагать нашим клиентам самое высокое качество, профессионализм и прозрачность операций.

«Прямым результат напряженной работы и инвестиций, которые мы сделали за последние несколько лет для нашей программы контроля температуры (ATC), является получение сертификацию CEIV в фармацевтической логистике в качестве первой грузовой авиакомпании из США».

 

Amerijet управляет собственным грузовым флотом самолетов Boeing 767-300 / 200 из  своего основного хаба в Международном аэропорту Майами до 38 пунктов назначения по всему Карибскому морю, Мексике, Центральной и Южной Америке.

Авиакомпания ежегодно перевозит более 136 000 тонн грузов, в том числе 30 000 тонн продуктов, которым требуется поддержание определённой температуры.

 

Терминал Amerijet с регулируемой температурой в аэропорту Майами включает в себя заказное холодильное оборудование с активными системами сигнализации, регистраторами температурных данных и круглосуточным мониторингом. Контролируемые компьютером фармацевтические холодильные камеры обеспечивают условия хранения при температуре окружающей среды от 15 ° C до 25 ° C, охлаждают при 2 ° C - 8 ° C и замораживают при -0 ° C.

 

Грузовая компания готовится запустить во втором квартале 2018 года двухнедельные грузовые рейсы с использованием самолёта Boeing 767 в Брюссель, ключевой европейский фармацевтический центр. Рашеме Ричардсон, вице-президент по функционированию аэропорта Amerijet,  заявил: «В качестве авиакомпании наша роль в цепочке поставок заключается в обеспечении безопасного обращения и обеспечении температурной целостности для всех фармацевтических поставок».

 

«Мы требуем единообразных стандартов и процессов от всех наших деловых партнеров, включая наших обработчиков и автотранспортных компаний. Соответствие стандартам логистики здравоохранения холодной цепочки поставок, ожидаемым от фармацевтических производителей и компаний в области биологических наук, помогает поддерживать глобальную инициативу по здравоохранению в первую очередь с целью обеспечения безопасности пациентов», - продолжил он.

 

Глин Хьюз, исполнительный директор компании IATA по грузоперевозкам, сказал: «Стратегия Amerijet по расширению предложения фармацевтической доставки путем инвестирования в новейшие технологии холодной цепи поставок и присоединения к программе сертификации IATA CEIV Pharma демонстрирует приверженность авиакомпании к заботе о безопасности пациентов.

 

«Мы поздравляем Amerijet с их достижениями в удовлетворении ожиданий грузоотправителей с точки зрения стандартизации и прозрачности поставок, что будет способствовать развитию более сильного, более конкурентоспособного и расширенного обслуживания воздушных грузов для фармацевтических препаратов в Северной и Латинской Америке для этой жизненно важной отрасли», - добавил Хьюз.

 

Глобальная сеть Amerijet достигает 476 пунктов назначения в Европе, Азии, Тихоокеанском регионе, Южной Африке и на Ближнем Востоке.

В США, Канаде и Мексике Amerijet сотрудничает с местными перевозчиками, для обеспечения полной загруженности и ускорения перевозок.


Узнавайте новости первыми!
Введите необходимые данные, чтобы не пропустить ничего интересного:
Ваш E-mail в безопасности
Вся отправленная нам информация, не разглашается третьим лицам!




  • Сегодня
  • Читаемое

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • OK.ru