• 17:07 – Star Alliance подписал с аэропортом «Шоуду» соглашение 
  • 13:16 –  На МКС откроют орбитальный отель для туристов  
  • 19:14 – United Cargo все еще на подъеме 

Три H215 для Airtelis

 Компания Airtelis при поддержке Nova Capital Group подписала контракт с Airbus Helicopters на покупку трех тяжелых вертолетов H215 с опционом еще на два. Эти вертолеты дополнят существующий флот Airtelis, состоящий из двух H225. Поставка первого H215 запланирована на конец этого месяца. H215 – вариант из семейства Super Puma – будет оснащен оборудованием для высотных работ при строительстве и обслуживании линий электропередач Airtelis.

 

«Мы рады, что к нашему флоту присоединяется очередной вертолет из семейства Super Puma от концерна Airbus Helicopters”, - заявил Стефан Делай, глава Airtelis. «Грузоподъемность, экономичность и полная функциональность H215 с одним неработающим двигателем идеально подходят для сложных, с технической точки зрения, высотных работ, которые мы выполняем», - добавил он.

 

Airtelis проводит высотные работы с использованием вертолетов, связанные с обслуживанием линий электропередач высоких и сверхвысоких напряжений, а также с перевозкой грузов, монтажом конструкций, ремонтом и обслуживанием широкой инфраструктуры. Благодаря 60-летнему опыту в выполнении разного рода операций с использованием многоцелевых вертолетов, Airtelis выработал специализированный опыт и решения, а так же обеспечивает своим клиентам высокий уровень безопасности и производительности. Услугами этой компании пользуются операторы энергетических сетей и их партнеры.

 

«Мы уверены, что H215, имеющий непревзойденные характеристики, оптимизированное техническое обслуживание и конкурентные операционные издержки, будет преимуществом для Airtelis. Мы удовлетворены тем, что компания вновь выразила свое доверие нашему продукту», - заявил Оливер Машалон, главный вице-директор Airbus Helicopters в Европе. 

 

Покупка вертолетов финансируется компанией Airtelis в рамках сделки по продаже и возвратному лизингу с инвестиционной компанией Nova Capital. «Мы довольны, что будучи первым в мире лизингодателем вертолетов, мы добавим H215 к нашему флоту. Поддерживая исключительное развитие Airtelis, мы добавляем в наш портфолио этот новый многоцелевой и высокопроизводительный вертолет», - сказал Оливер Пио, глава правления Nova Capital Group.

H215 является двухдвигательным, многоцелевым и надежный вертолет, в котором сочетается самая современная авионика с прочным фюзеляжем. Его основная конфигурация была оптимизирована для высотных работ, а стандартным оборудованием являются проверенные двигатели Makila1A1, четырехосевой автопилот и авионика glass cockpit.


Узнавайте новости первыми!
Введите необходимые данные, чтобы не пропустить ничего интересного:
Ваш E-mail в безопасности
Вся отправленная нам информация, не разглашается третьим лицам!




  • Сегодня
  • Читаемое

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • OK.ru