• 15:12 – 1000-й полет Proteus 
  • 16:37 – Boeing прогнозирует снижение спроса на грузовые самолеты 
  • 17:14 – Воздушный мост Иран-Катар 

Собрались в путешествие? Пользуйтесь Яндекс.Авиабилеты!

Яндекс.Авиабилеты

 

Яндекс.Авиабилеты – ваш персональный помощник по авиатурам. В перечень функций мобильного приложения, выпущенного в дополнение к известной одноименной веб-версии сервиса, входит выбор билетов, а также отслеживание рейсов и цен. Разработчики Яндекс.Авиабилеты также постарались, чтобы их приложение поддерживалось платформами Аndroid и iOS.

В мобильной версии Яндекс.Авиабилеты пользователи встретят регулярные и чартерные рейсы по всему миру. Поисковик служит агрегатором связи с российскими и международными авиакомпаниями, другими тематическими агентствами и сервисами. Отсюда и велик перечень перелетов, среди которых пользователю очень легко выбрать наиболее удобный. С этой задачей, кстати, очень помогают справиться фильтры и сортировка. Потому выбрать самый дешевый утренний вылет, например, из Новосибирска в Сочи — уже не проблема. Ну а сам рейс, после того как уже выбран, разумеется, приобретается на сайтах партнеров Яндекс-а.

Имеется возможность хранить информацию о приобретенных билетах. Для этого есть раздел «Вылеты». Воспользовавшись им, клиент при перенесении или отмене рейса получает пуш-уведомление. А если вылет осуществляется из Москвы, путешественнику поступит время отправки подходящего аэроэкспресса.

Как уже говорилось ранее, при помощи Яндекс.Авиабилеты появляется возможность ориентироваться в ценах и конкретных рейсах, скажем, Санкт-Петербург-Новосибирск. После добавления необходимого направления в закладки («Избранное»), приложение будет сообщать о снижении стоимости рейса, чтобы пользователь мог сэкономить. Цены при этом указываются уже с учетом сборов, благодаря чему клиент точно знает, сколько средств у него должно быть на банковской карте в момент приобретения билета.


Узнавайте новости первыми!
Введите необходимые данные, чтобы не пропустить ничего интересного:
Ваш E-mail в безопасности
Вся отправленная нам информация, не разглашается третьим лицам!




  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • OK.ru