• 18:41 – Грузовой Dream Chaser совершил очередной свободный полет 
  • 16:47 – «Аэрофлот» возобновил свои непальские рейсы  
  • 21:06 – Британские экспедиторы обеспокоены таможенным планом после Брексита 

Молоко «Куантэс» направляется в Китай грузовыми рейсами

Молоко «Куантэс» направляется в Китай грузовыми рейсамиГрузовые самолёты «Куантэс» будут использовать нижний отсек Боинга 767-300 для перевозки свежего молока Тасмании , которое будет экспортироваться в Нинбо в Китае.
В соответствии с государственными и регулирующими органами , «Куантэс» перевезёт более чем 50,000 литров свежего молока марки “VAN” в первой половине 2017.
Грузовое судно Боинга 767-300 будет направляться из Хобарта в Тасмании во второй по величине город в провинции Чжэцзян , население которого составляет 55 миллионов человек.
Рейсы Боинга 767-300 ,крупнейшего коммерческого самолёта, будут регулярно направляться в и из Хобрата , от материковой части Австралии . Первоначально перелёты будут совершаться еженедельно , с целью увеличения частоты для удовлетворения спроса.
Местные дистрибьюторы будут развозить по супермаркетам и магазинам в Нинбо и Пекине молоко , которое совершило путешествие от коровы до контейнера и от контейнера к покупателю в Китае преодолев 10,000 километров .
Шон Шве , управляющий директор молочной родительской компанией “VAN”, а так же “Мун Лейк Инвестментс” , сказал: “ Существует огромный спрос на свежее молоко в Китае и ключом к удовлетворению этого спроса является имеющий надёжную грузовую систему партнёр , с упрочнившейся грузовой сетью, инфраструктурой и поддержкой в Китае , а так же опытом в перевозке свежих продуктов - «Куантэс» обладает всеми этими качествами.”
“Налаживание этого торгового моста является захватывающим предприятием для нашей молочной компании “VAN Dairy” , которая производит “VAN” молоко , и открывает дверь для других Тасманских производителей свежих продуктов , таких как морепродукты , фрукты и овощи, чтобы они могли отправить свою продукцию на этом рейсе прямиков в Китай.”
“Это переломный момент для Тасмании и мы горды тем ,что именно мы задали импульс.”
Алисон Вебстер , исполнительный директор «Куантэс Фрейт» и «Куантэс Кейтерин Груп », сказал :” Мы переправляли грузы между Австралией и Большим Китаем в течении более тридцати лет , и в настоящее время предлагаем грузовые мощности на сорок рейсов в неделю.”
“Это включает в себя пять специализированных услуг грузового обслуживания воздушных судов, перевоз различных скоропортящихся продуктов , таких как охлаждённое мясо , морепродукты , молочные продукты , фрукты и овощи , а так же общие грузы.”
Вебстер продолжил :” В течении последних трёх лет «Куантэс Фрейт» разработала чрезвычайно сильные возможности в молочном экспорте , который в связи со своим коротким сроком реализации требует тесного сотрудничества для обеспечения на время доставки контроля качества по всей цепочке поставок.
“Мы очень рады сотрудничать с “VAN Dairy” , чтобы помочь им встретить растущий спрос на свежее Тасманское молоко в Китае – это основной поставщик молока.”
“Мун Лейк Инвестментс” выбрала Нинбо и столицу Китая Пекин в качестве начальных областей распространения , в дальнейшем планируя расширить охват рынка молочных продуктов марки “VAN” до Шанхая , Ханчжоу и других городов после того как продукт упрочиться .
Сложная маркетинговая кампания также будет запущена в Китае через печатную продукцию , уличную продукцию и китайские социальные меди-каналы “Weibo” и “YouKu” , которые будут демонстрировать естественную красоту Тасмании.

Узнавайте новости первыми!
Введите необходимые данные, чтобы не пропустить ничего интересного:
Ваш E-mail в безопасности
Вся отправленная нам информация, не разглашается третьим лицам!




  • Сегодня
  • Читаемое

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • OK.ru