• 14:41 – Иран ищет поставщиков новых истребителей 
  • 15:25 – Lufthansa запускает рейс в Гонконг на Airbus A350-900 
  • 16:54 – Lockheed Martin представил в Ле-Бурже гражданскую версию C-130J Hercules 

Забастовка пилотов «Люфтганза» была продлена в субботу

Забастовка пилотов «Люфтганза» была продлена в субботу Пилоты «Люфтганза» продлили свою забастовку в эти выходные , в этот раз забастовка затронула только дальнемагистральные рейсы , на грузовые рейсы она не повлияла.
Объединение Ассоциации Лётчиков (The Vereinigung Cockpit) объявило прошлой ночью , что забастовка, которую они впервые начали в среду , будет продлена с 00.01 утра до 23.59 вечера субботы.
Забастовка отразилась только на дальнемагистральные рейсы покидающие Германию , рейсы короткой и средней дальности затронуты не були.
Пока грузовые пилоты «Люфтганза» не были призваны для участия в забастовке , любой груз перевозимый на дальнемагистральных пассажирских рейсах может быть затронут.
“«Люфтганза» делает всё возможное , чтобы график полётов рейсов короткой и средней дальности в большинстве случаев оставался без изменений”, сообщила немецкая авиакомпания.
“Индивидуальные рейсы в пределах Германии и Европы могут быть отменены как результат предыдущих дней забастовки. Специальный график полётов для субботних дальнемагистральных рейсов будет завершён к полудню завтрашнего дня. «Люфтганза» планирует задействовать несколько дальнемагистральных рейсов несмотря на забастовку.”
Центры забастовок по требованиям профсоюза хотят получить повышение заработной платы на 3.66%. Объединение Ассоциации Лётчиков(VC) утверждает, что пилоты уже более пяти лет не получали повышения заработной платы.
Более чем 2,618 рейсов было отменено в течении первых трёх дней забастовки.
Исполнительный директор «Люфтганза Хаб Франкфурт» Клаус Фрезе , который так же является капитаном A320 ,сказал что эта забастовка движимая эмоциями.
“Огромное количество давления вокруг этой ситуации только уменьшает доступные направления для решения этой проблемы , а не увеличивает их.”
“Это идёт в разрез с характером работы в кабине… Это обретает смысл если считать ,что забастовка основана не на структурированном процессе принятия решения ; она кажется движима эмоциями.”
Объединение Ассоциации Лётчиков(VC) отклонило утверждение что будущее авиакомпании будет находиться под угрозой в случаи повышения заработной платы , в то время как «Люфтганза» призывает пилотов к сотрудничеству .

Узнавайте новости первыми!
Введите необходимые данные, чтобы не пропустить ничего интересного:
Ваш E-mail в безопасности
Вся отправленная нам информация, не разглашается третьим лицам!




  • Сегодня
  • Читаемое

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • OK.ru