• 10:48 – Россия завершит постройку вертолётного центра в Перу 
  • 15:33 – Авиаузел Белграда перешел под управление Vinci Airports 
  • 15:22 – Брюссель преодолел новый рубеж, достигнув показателя в 500,000 тонн перевезённого груза 

Мухаммад Абу Убайд аль-Бакри назначен региональным вице-президентом IATA в Африке и на Ближнем Востоке

Мухаммад Абу Убайд аль-Бакри назначен региональным вице-президентом IATA в Африке и на Ближнем ВостокеСогласно информации, полученной с сайта «Грузовые авиаперевозки», Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) объявила о том, что Мухаммад аль-Бакри присоединится к IATA в качестве регионального вице-президента по Африке и Ближнему Востоку и вступит в должность с 1 января 2017 года. Он будет размещаться в региональном офисе IATA в Аммане, Иордания.
«Мухаммад аль-Бакри занимает очень важную роль в IATA», – заявил Александр де Жуньяк, гендиректор и главный исполнительный директор IATA. «Африка и Ближний Восток являются одними из наиболее быстро растущих рынков для воздушного рынка. Хоть рынок и имеет огромный потенциал, у него также есть свои проблемы. Инфраструктура, регулирование и налогообложение должны отвечать как социальным, так и экономическим требованиям», – добавил глава компании.
Аль-Бакри – уроженец Саудовской Аравии, с начала 2016 года занимал пост исполнительного вице-президента по стратегическим проектам и трансформации в Saudi Arabian Airlines. На этой должности он представлял различные инициативы в рамках широкой стратегии трансформации, разработанной для повышения конкурентоспособности компании, в планах которой увеличить её размер к 2020 году в 2 раза.
Развитию воздушных рынков способствует и всё больше набирающая популярность бизнес-авиация, к услугам которой обращается немалое количество деловых людей, умеющих ценить своё время и время клиентов и партёров.

Узнавайте новости первыми!
Введите необходимые данные, чтобы не пропустить ничего интересного:
Ваш E-mail в безопасности
Вся отправленная нам информация, не разглашается третьим лицам!




  • Сегодня
  • Читаемое

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • OK.ru