• 12:23 – Код-шеринговое соглашение Singapore Airlines и Eurowings 
  • 12:23 – Код-шеринговое соглашение Singapore Airlines и Eurowings 
  • 11:25 – Emirates SkyCargo доставили во Францию первый автомобиль произведенный в ОАЭ 

ALHA управляется с непростой транспортировкой

По сведениям aircargonew, итальянская компания по перевозкам ALHA Group, помогла с отправлением 30 лошадей из аэропорта Милан-Мальпенса в Доху. Это первая подобная доставка после повторного открытия центра обслуживания для лошадей, отдельного здания управляемого ALHA Airport в Мальпенса.
18 ноября на борту грузового судна компании Etihad, 30 лошадей вылетели из Милана-Мальпенса, предназначенные для получения в Дохе, государстве Катар.
Центр обслуживания лошадей имеет прямой доступ на перрон и инфраструктуру для ветеринарной поддержки, также как и соответствующее медицинское и санитарное оборудование.
Как говорит ALHA, повторное открытие центра по уходу за лошадьми поможет обеспечить “добавочную прибыль к уже полному спектру грузовых услуг, предлагаемых в Мальпенса”.
Генеральный директор ALHA Group Алессандро Капелла, объяснил: “Компания ALHA очень гордиться этим повторным открытием , как на национальном, так и международном уровне.
“Центр обслуживания лошадей в Мальпенса представляет собой полную комплектацию услуг, которые мы уже предоставляем в Милане, и должен рассматриваться как символ надёжности и эффективности наших аэропортов.”
Также в ноябре, Etihad Cargo, грузовое подразделение национальной авиакомпании Etihad Airways, перевёз в общей сложности 72 скаковые лошади за один рейс между Лондоном и Кувейтом.
Лошади вылетели из Великобритании в конце европейского скакового сезона и затем, были доставлены в теплые климатические условия Ближнего Востока, где они проведут зиму, тренируясь для дальнейших гонок.

Узнавайте новости первыми!
Введите необходимые данные, чтобы не пропустить ничего интересного:
Ваш E-mail в безопасности
Вся отправленная нам информация, не разглашается третьим лицам!




  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • OK.ru