• 16:38 – Boeing приобретает компанию Aurora Flight Sciences 
  • 13:44 – Скандал с фальсификацией сертификатов на металл может ударить по Boeing 
  • 11:12 – Всемирная конференция представителей грузовой отрасли добавляет новых спикиров 

Emirates вернут Airbus A380 на рейсы в Японию

Авиакомпания Emirates планирует возобновить рейсы лайнера Airbus A380 на маршруте Думай-Нарита с 26 марта. Недавно этот перевозчик ввел свой флагманский самолет на рейсы в Москву (и обратно), а вскоре начнутся полеты A380 в Йоханесбург. В тоже день A380 начнет выполнять рейсы из Дубай до Касабланки.

Нарита, один из самых больших аэропортов Японии, будет одним из 40 направлений в сети рейсов Emirates, обслуживаемых A380, среди которых находится Париж, Милан, Рим, Мадрид, Лондон Мауритиус. В настоящее время рейсы между Нарита и Дубай выполняются Boeing-ом 777-300ER с тремя классами обслуживания. ссылка

A380 предлагает в общей сложности 489 мест в трех классах – 14 приватных кают в первом классе, 76 мест с возможностью создания спального и 399 кресел в эконом-классе. Таким образом европейский авиалайнер принимает на борт на 135 пассажиров больше, по сравнению с Boeing 777-300ER.

Ежедневно полеты из Дубай запланированы на 2:40 с прибытием в Японию в 17:35. Обратный рейс из столицы Страны восходящего солнца выполняется по понедельникам, четвергам, пятницам, субботам и воскресениям в 22:00, а в Дубай прибывают в 3:35 следующего дня. Время во всех случаях – местное.

Во время 11-часового полета по маршруту Нарита-Дубай перевозчик обеспечивает пассажиров всех трех классов отборное питание. Возвращение A380 на трассу означает также доступ для пассажиров первого класса к душевым Shower Spa. Кроме того, пассажиры первого и бизнес-класса смогут встречаться и проводить время в кают-компании на верхней палубе.

Узнавайте новости первыми!
Введите необходимые данные, чтобы не пропустить ничего интересного:
Ваш E-mail в безопасности
Вся отправленная нам информация, не разглашается третьим лицам!




  • Сегодня
  • Читаемое

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • OK.ru