• 14:41 – Иран ищет поставщиков новых истребителей 
  • 15:25 – Lufthansa запускает рейс в Гонконг на Airbus A350-900 
  • 16:54 – Lockheed Martin представил в Ле-Бурже гражданскую версию C-130J Hercules 

Члены экипажей Air India пойманы с поличным за кражей еды в ресторане

Возможность путешествий по миру является одним из преимуществ, которое привлекает в авиацию членов экипажей. Однако у одного из азиатских перевозчиков другой взгляд на это. Как сообщил наш корреспондент из Лондона, международный экипаж воздушного судна, принадлежащего Air India, был пойман с поличным в Великобритании во время кражи еды в ресторане отеля.

Директор Hotel Renaissance London, находящегося недалеко от международного аэропорта Хитроу утверждает: «Некоторые члены экипажа Air India регулярно спускались в ресторан с пустыми сумками, которые наполняли продуктами из буфета, чтобы, видимо, съесть позднее». После этого инцидента руководство Air India выслала всем членам бортового персонала официальную ноту с заголовком «Еда в ресторане не предназначена на вынос», предупреждая, что в отношении лиц, которые нарушат правила, будут применяться меры дисциплинарного воздействия.

Некоторые члены экипажей объяснили инцидент тем, что из-за короткого промежутка времени, отведенного на отдых (layover) в Лондоне, они элементарно не успевают поесть и выспаться. Кроме того, в случае нехватки времени на еду в ресторане, они не хотят тратить собственные деньги на еду в другом месте, поэтому прибегают к краже пищи из гостиничных буфетов.
«Мы даем себе отчет в том, что такое поведение характерно не для большой группы наших сотрудников, но мы не хотим, чтобы репутация Air India была испорчена горсткой таких лиц», - подчеркнуло руководство Air India в своем коммюнике.

Узнавайте новости первыми!
Введите необходимые данные, чтобы не пропустить ничего интересного:
Ваш E-mail в безопасности
Вся отправленная нам информация, не разглашается третьим лицам!




  • Сегодня
  • Читаемое

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • OK.ru