• 15:56 – США могут запретить Boeing и Airbus поставлять гражданские самолеты в Иран  
  • 15:23 – Новое местное правило предлагает способ прекратить безвыходное положение аэропорта Схипхол 
  • 15:21 – va-Q-tec и Japan Airlines сотрудничают в логистике холодной цепочки поставок 

Бунт пассажиров после неадекватной речи капитана

Около 20 пассажиров отказалось от полета рейсом №455 авиакомпании United из Остина до Сан-Франциско после того, как капитан воздушного судна выступила с необычным обращением к находящимся на борту.

Неидентифицированная женщина, как позже оказалось – командир экипажа, в рубашке и бейсболке вошла на борт авиалайнера. Через систему оповещения она спросила пассажиров является ли для них проблемой отсутствие униформы у персонала. Пришедшие в первый момент в замешательство пассажиры с любопытством начали переглядываться, но потом успокоились решив, что это какая-то акция авиакомпании касающаяся дресса-кода членов экипажа.

Однако через некоторое время тема обращения изменилась на тираду о политике, о президенте Дональде Трампе и о недавно пережитом разводе.

«Я сошла с борта рейса №455, так как пилот мне казалась психически неспособной к полету», - написала у себя в Twitter одна из пассажирок Рэнди Рейсс.
Капитан пошла по салону, обращаясь к отдельным пассажирам и говоря, в том числе, что если им что-то не нравится, или он не чувствуют себя в безопасности, то они могут покинуть воздушное судно.

«Не беспокойтесь, мой второй пилот полетит. Он мужчина», - с иронией говорила капитан, намекая на отношение президента США к женщинам. Через несколько минут, пилот с частью пассажиров направилась в здание терминала, где уже ждала полиция.

Авиакомпания United сообщает, что проводится внутреннее расследование по этому делу. Борту был выделен другой экипаж, а рейс прошел с 2-х часовым опозданием.

Узнавайте новости первыми!
Введите необходимые данные, чтобы не пропустить ничего интересного:
Ваш E-mail в безопасности
Вся отправленная нам информация, не разглашается третьим лицам!




  • Сегодня
  • Читаемое

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • OK.ru