• 15:56 – США могут запретить Boeing и Airbus поставлять гражданские самолеты в Иран  
  • 15:23 – Новое местное правило предлагает способ прекратить безвыходное положение аэропорта Схипхол 
  • 15:21 – va-Q-tec и Japan Airlines сотрудничают в логистике холодной цепочки поставок 

Korean Air получила первый Dreamliner

Представители национального авиаперевозчика Корейской республики получили на предприятии в Чарлестон первый авиалайнер Boeing 787-9.

«Boeing 787 Dreamliner будет ключевым элементом флота Korean Air, в который мы продолжаем вводить самолеты нового поколения. Самолет является современным, экономичным, тихим, просторным и очень элегантным, имеет низкую стоимость эксплуатации. Функциональность салона производит впечатление и обеспечивает пассажирам Korean Air высокий уровень комфорта», - заявил Вальтер Чо, глава авиакомпании Korean Air.

«Эта поставка является очередной главой в истории нашего продолжительного и успешного сотрудничества с Korean Air», сказал Рик Андерсон, заместитель генерального директора Boeing по вопросам продаж в Юго-восточной Азии. «Korean Air продолжает демонстрировать свою ведущую позицию на мировом рынке гражданской авиации. Мы убеждены, что экономичность и комфорт Boeing 787-9 Dreamliner обеспечит им успех в течение многих лет», - подчеркнул Андерсон.

Korean Air, со своим флотом из 175 воздушных судов, находится в двадцатке лучших авиакомпаний мира, предлагая более 460 рейсов ежедневно по 132 направлениям в 46 странах. Компания является основателем ассоциации SkyTeam.

В текущем году Korean Air планирует ввести в эксплуатацию 5 Boeing 787-9 Dreamliner. Очередные 5 присоединятся к ним в 2019 году. Компания планирует их эксплуатацию сначала на местных авиалиниях. Из Сеула в Чеджоу. А в конце года южнокорейские Boeing 787-9 появятся на дальнемагистральных рейсах до Торонто, Мадрида и Цюриха.

Узнавайте новости первыми!
Введите необходимые данные, чтобы не пропустить ничего интересного:
Ваш E-mail в безопасности
Вся отправленная нам информация, не разглашается третьим лицам!




  • Сегодня
  • Читаемое

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • OK.ru