Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Выпущены новые правила EASA CS-23

Выпущены новые правила EASA CS-23

18-04-2017, 15:09
Автор: admin
Просмотров: 72
Комментариев: 0
Версия для печати

Как сообщает интернет-портал BizavNews, Европейское агентство по авиационной безопасности выпустило на днях новую редакцию правил CS-23. Именно они являются основой для сертификации воздушных судов малой авиации. Как заявляют представители авиационных властей Европы, эти правила вступят в силу 15 августа 2017 года, то есть в тот же самый день, что и аналогичные по своему назначению и смыслу американские правила Part 23.

 

Эксперты утверждают, что это совершенно не случайно: дело в том, что при разработке новой редакции CS-23 одной из главных целей являлась унификация подхода к вопросам сертификации. Тревор Вудс, один из директоров EASA, проинформировал широкую авиационную общественность о выпуске обновленных правил на состоявшейся недавно выставке Aero Friedrichshafen. Он отметил, что точно так же, как и американские правила Part 23, они определяют только самые общие цели проектирования воздушных судов, однако не содержат в себе никаких предписывающих правил. Благодаря такому подходу существенно упрощается использование международных стандартов, а также применение инновационных решений в области обеспечения безопасности.

Рейтинг статьи:
  
Узнавайте новости первыми!
Введите необходимые данные, чтобы не пропустить ничего интересного:
Ваш E-mail в безопасности
Вся отправленная нам информация, не разглашается третьим лицам!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


ПОИСК ЧАРТЕРНЫХ РЕЙСОВ