Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Сухопутный БПЛА для доставки посылок

Сухопутный БПЛА для доставки посылок

20-04-2017, 13:53
Автор: Andre
Просмотров: 63
Комментариев: 0
Версия для печати

 У  многих людей и государственных органов концепция использования БПЛА для круглосуточной доставки заказанных посылок вызывает определенные беспокойства из-за возможных проблем с безопасностью и повышенным шумом. Однако одна калифорнийская компания представила новое решение, в соответствие с которой ее беспилотный аппарат может часть маршрута выполнять в воздухе, а затем приземлиться и бесшумно подъехать к месту назначения.

 

Тесты робота   VTOL Air/Ground недавно закончились в близи офиса компании   Advanced Tactics  в Торранс (Калифорния).  Воздушное судно может транспортировать грузы общим весом до  7  кг и способно также передвигаться по лестницам и пересеченной местности.

 

«Комбинация вертикального взлета и посадки с возможностью передвигаться по сложной местности является основной характерной чертой  AT Panther VTOL отличающего его от того, что мы до сих пор видели», - заявили представители компании. С целью успешной доставки посылки, конструкция будет оснащена оборудованием, позволяющим избегать препятствий в воздухе и на земле. Аппарат будет действовать автономно, а в случае необходимости, контроль за ним будет осуществлять оператор, исполняющий функции пилота-водителя.

 

В указанном месте система может автоматически оставить пачку, такую же команду может дать оператор, с которым клиент может дополнительно  осуществить голосовую или видеосвязь.  Затем  Panther направляется к месту безопасного старта, откуда возвращается на базу за очередным заданием.  

Рейтинг статьи:
  
Узнавайте новости первыми!
Введите необходимые данные, чтобы не пропустить ничего интересного:
Ваш E-mail в безопасности
Вся отправленная нам информация, не разглашается третьим лицам!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


ПОИСК ЧАРТЕРНЫХ РЕЙСОВ