Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Иран получил первую партию турбовинтовых ATR 72-600

Иран получил первую партию турбовинтовых ATR 72-600

18-05-2017, 11:40
Автор: Andre
Просмотров: 61
Комментариев: 0
Версия для печати

 Представители   Iran Air  получили вчера в Тулузе 4 турбовинтовых самолета для местных авиалиний   ATR 72-600.  Остальные 16 самолетов этого типа, заказанных в начале мая прошлого года, будут переданы перевозчику  до конца 2018. 

 

«Продолжаются исторические моменты в авиации. И этот – один из них. Мы испытываем гордость и удовлетворение  от того, что наши самолеты модели   ATR  обеспечивают  потребности Ирана в области местных авиасобщений. Благодаря им граждане этой страны получат более широкий  доступ к авиауслугам и смогут пользоваться комфортом по высоким стандартам, предоставленным эффективными и надежными  самолетами  модели ATR, которые мы поставим в течение  ближайших месяцев»,   заявил Христиан Шерер.

 

«Наш новый флот из   ATR 72-600 показывает наше желание предоставить пассажирам в распоряжение самолеты нового поколения, обеспечивая им комфорт и безопасность, а нашей компании – высокую конкурентноспособность. Усиление связи внутри регионов Ирана создаст новые возможности для бизнеса», - добавил Фархат Парвареш, генеральный директор  Iran Air. 

 

Рейтинг статьи:
  
Узнавайте новости первыми!
Введите необходимые данные, чтобы не пропустить ничего интересного:
Ваш E-mail в безопасности
Вся отправленная нам информация, не разглашается третьим лицам!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


ПОИСК ЧАРТЕРНЫХ РЕЙСОВ