• 14:41 – Иран ищет поставщиков новых истребителей 
  • 15:25 – Lufthansa запускает рейс в Гонконг на Airbus A350-900 
  • 16:54 – Lockheed Martin представил в Ле-Бурже гражданскую версию C-130J Hercules 

Проведение общественных консультаций в аэропорте Кент

 В рамках предложений о повторном открытии британского аэропорта Кент в качестве центрального аэропорта RiverOak Strategic Partners (RSP) проведут семь общественных консультаций в период с 14 июня по 24 июня.

 

RSP считает, что Кент может предоставить тысячи рабочих мест как государственному округу Танет так и более широкой региональной экономики, если он будет вновь открыт и развит в качестве грузового шлюза, который также будет предлагать пассажирские перевозки и перспективы для деловой авиации. В докладе, опубликованном ранее в этом месяце (май), - в одной из глав четырехтомного отчёта под названием «Аэропорт Кент»: региональный и национальный актив - утверждается, что к 20-му году функционирования аэропорта, будет создано рабочих мест на более 4200 человек, и еще 26 000 рабочих мест будет создано косвенно.

 

В докладе также говорится, что экономика Великобритании теряет 2 миллиарда фунтов стерлингов каждый год, поскольку авиаперевозки направляются в другие места из-за перегруженности в аэропортах страны. Джордж Йерралл, директор RiverOak Strategic Partners, сказал: «У нас есть реальная возможность воспользоваться проверенным спросом на авиаперевозки, который другие аэропорты Юго-Восточного региона просто не могут удовлетворить.

 

«2 миллиарда фунтов стерлингов, потерянные для экономики Великобритании каждый год, почти удвоятся к 2050 году, даже с дополнительной взлетно-посадочной полосой в Хитроу. Аэропорт Кент идеально расположен, чтобы помочь вернуть этот трафик, который перемещается в северную Европу. Отвечая этому требованию, мы создаем огромный потенциал занятости для округа Танет и обеспечиваем мощный экономический подъем для нации».

 

После консультаций члены общественности смогут дать отзывы о планах (до 23 июля), которые позволят RSP доработать свои предложения до подачи заявки на согласование развития в Инспекцию по планированию в конце этого года.

 

14 июня и 15 июня также будут проведены два деловых брифинга.

 

Полную информацию о процессе консультаций можно найти по адресу: http://www.rsp.co.uk/


Узнавайте новости первыми!
Введите необходимые данные, чтобы не пропустить ничего интересного:
Ваш E-mail в безопасности
Вся отправленная нам информация, не разглашается третьим лицам!




  • Сегодня
  • Читаемое

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • OK.ru