• 16:38 – Boeing приобретает компанию Aurora Flight Sciences 
  • 10:22 – Delta Airlines отказывается платить пошлину за Bombardier CS 
  • 11:12 – Всемирная конференция представителей грузовой отрасли добавляет новых спикиров 

Авиакомпания «Уральские авиалинии» в августе увеличила пассажиропоток на 19 проц.

 Авиакомпания «Уральские авиалинии» в августе увеличила пассажиропоток на 19 проц.. Речь идет о 4-м по объему авиаперевозок национальном операторе. За прошлый месяц авиакомпания обслужила свыше 966-и тысяч человек, как сообщает сам авиаперевозчик. Информационному ресурсу aviav.ru так же известно, что крупный российский авиаоператор по итогам прошедшего месяца увеличил показатель взлетов-посадок на 18 проц. (6010 операций). На авиационные узлы РФ припадет 3721 операция, на аэропорты стран дальнего/ближнего зарубежья соответственно - 1400/889 взлетов-посадок.

 

За последние 8 месяцев объем пассажирских перевозок компании увеличился на 23.1 проц., превысил 5.2 миллиона человек. Количество взлетов-посадок с января по август составило 36 тысяч операций (прирост – 16 проц.).  На РФ припадает 21.88 тысяч взлетов-посадок, на дальнее/ближнее зарубежье -  7.58/6.61 тысяч операций. По итогам 1-го полугодия пассажиропоток демонстрировал более высокую динамику роста, если провести аналогию с итогами последних 2-х месяцев.

 

Авиакомпания из Екатеринбурга по статистике Росавиации продемонстрировала рост пассажиропотока за минувший месяц (август). Речь идет о 15 проц., что составляет в количественном виде 11.79 миллиона пассажиров. По итогам за январь-август ситуация следующая: объем пассажирский перевозок вырос почти на 20 проц., авиаперевозчик обслужил более 70-и миллионов человек.

 

В Росавиации приводят так же данные касательно пассажиропотока других крупных российских авиакомпаний. Авиаперевозчик «Аэрофлот» в августе обслужил более 3.2 миллионов человек, пассажиропоток там вырос на 15.41 проц.. Авиакомпания «Россия» перевезла за данный период 1.4 миллиона пассажиров (прирост – 26 проц.), а авиаоператор «Сибирь» (S7 Airlines) обслужил 1.1 миллиона человек (прирост составил 1.71 проц.). В группу авиакомпаний «S7» входит так же авиакомпания «Глобус». Данный национальный авиаперевозчик демонстрирует более высокую динамику роста объема пассажирских перевозок. Связано это отчасти с операционной политикой, которой придерживается в последнее время вышеозначенный авиационный холдинг. Речь идет о подходе к таким вопросам как управление флотом, формирование маршрутной сети и так далее.


Узнавайте новости первыми!
Введите необходимые данные, чтобы не пропустить ничего интересного:
Ваш E-mail в безопасности
Вся отправленная нам информация, не разглашается третьим лицам!




  • Сегодня
  • Читаемое

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • OK.ru