• 17:07 – Star Alliance подписал с аэропортом «Шоуду» соглашение 
  • 13:16 –  На МКС откроют орбитальный отель для туристов  
  • 19:14 – United Cargo все еще на подъеме 

Оказание помощи после урагана помогает увеличить доходы ACS в третьем квартале

Как сообщает информационный источник aviav.ru, брокерская служба Air Charter Service (ACS) увеличила выручку на 50 процентов в третьем квартале этого года, с ростом по трем основным направлениям.

 

Компания сообщила об общих доходах в 144 миллиона фунтов стерлингов в третьем квартале с ростом компании и увеличивающейся производительности связанной с оказанием помощи после ураганов.

 

Исполнительный директор группы ACS Джастин Боумен сказал: «Мы увидели значительные увеличения в наших трех основных подразделениях грузовых, частных и коммерческих самолетов, а также рекордные показатели нашей бортовой курьерской команды.

 

«Цифры были слегка завышены из-за нашей работы в связи с недавними ураганами в США и странах Карибского бассейна, для которых мы организовали более 150 чартерных рейсов, как для эвакуации пассажиров, так и по доставке гуманитарной помощи».

 

Боумен добавил, что, не считая рейсов по оказанию помощи, компания по-прежнему заключила более 4000 контрактов.

 

«А достижение прибыли в 144 миллионов фунтов за один квартал, эквивалентно почти 190 миллионам долларов, что столь же примечательно показывает ещё один огромный шаг в направлении нашей следующей цели – становлению компании с миллиардным доходом», - добавил он.

 

Последние результаты - в сочетании с рекордным показателем первого квартала и ростом выручки на 35 проц., а также увеличением числа чартерных рейсов на 17 проц. - означают, что компания превзошла общий объем выручки за прошлый год неполный период до октября.

 

«Следующий год для ACS будет крайне захватывающим. Мы планируем открыть несколько новых подразделений в течение следующих 18 месяцев », - сказал Боумен.


Узнавайте новости первыми!
Введите необходимые данные, чтобы не пропустить ничего интересного:
Ваш E-mail в безопасности
Вся отправленная нам информация, не разглашается третьим лицам!




  • Сегодня
  • Читаемое

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • OK.ru