• 12:23 – Код-шеринговое соглашение Singapore Airlines и Eurowings 
  • 12:23 – Код-шеринговое соглашение Singapore Airlines и Eurowings 
  • 11:25 – Emirates SkyCargo доставили во Францию первый автомобиль произведенный в ОАЭ 

Наблюдательный совет Lufthansа назначил нового члена правления

Во время вчерашнего заседания во Франкфурте-на-Майне совет акционеров Deutsche Lufthansa назначил Торıштена Диркса членом правления Lufthansa Group. Торштен Диркс будет отвечать за Eurowings Group, а также сегмент авиационых услуг с 1 мая 2017 года.На этом посту он заменит Карла Ульриха Гарнадта, который уходит на пенсию одноверменно с окончанием контракта 30 апреля. Контракт с Торшеном Дирксом подписан на 3 года. Новый член правления займет свой личный офис в Кёльне.

На опытного эксперта возложена задача развить сотни новых авиационных направлений Eurowings Group в условиях фазы сильного роста этого отделения немецкой авиакомпании.
Стратегическое значение, кроме обеспечения операционной стабильности самого подразделения, будет иметь интеграция авиационных платформ Eurowings. Пассажиры этой компании будут иметь больше удобств благодаря новым предложениям и цифровым услугам. Кроме того на Диркса возложена обязанность развивать сеть авиауслуг. Ожидается, что рост активности подразделения положительно скажется на доходах Lufthansa Group к 2020 году.

Вольфган Майргубер, глава наблюдательного совета Deutsche Lufthansa AG заявил: «В лице Торштена Диркса мы получили прекрасного предпринимателя с международной известностью и огромным опытом, который очень важен для нашего бизнеса. С его аналитическим умом, умением управлять командой и ориентированостью на клиента мы сможем противостоять вызовам, которые стоят перед нами в Eurowings.»

Диркс имеет степень магистра по инженерии, он начинал свою карьеру в германских военно-воздушных силах. Его карьера прошла через различные руководящие посты в области технологий и телекоммуникаций. С 2003 года он занимался различными проектами оператора мобильной связи E-Plus, являясь главой этой компании. После ее преобразования в Telefonica Group в 2014-ом, Торштен Диркс получил пост главы правления Telefonica Deutschland AG. Там он отвечал за марку O2, и имел под своим началом более 10 000 сотрудников. При нем компания достигла оборота на уровне 8 миллиардов евро. Будучи руководителем брендового товарищества Bitkom, представлял интересы цифровой экономики в 2015 году.

«Торштен Диркс доказал, что может достигнуть экономического успеха при одновременном контроле над расходами. Он показал свою способность заботиться об интересах клиента и развивать новые партнерские отношения. Мы рады приветствовать его как члена правления Lufthansa Group, а также нового главу Eurowings Group», - сказал один из руководителей немецкой компании Карлштен Шпор.

В переходный период нынешний член правления Карл Ульрих Гарнадт выразил свое согласие консультировать своего преемника до ухода на пенсию. Гарнадт проработал в Lufthansa Group более 30 лет.

Узнавайте новости первыми!
Введите необходимые данные, чтобы не пропустить ничего интересного:
Ваш E-mail в безопасности
Вся отправленная нам информация, не разглашается третьим лицам!




  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • OK.ru