• 10:48 – Россия завершит постройку вертолётного центра в Перу 
  • 15:33 – Авиаузел Белграда перешел под управление Vinci Airports 
  • 15:22 – Брюссель преодолел новый рубеж, достигнув показателя в 500,000 тонн перевезённого груза 

Марсель де Ноижер назначен исполнительным вице-президентом Air France-KLM Cargo.

По сведениям веб-сайта aircargonews, Марсель де Ноижер был назначен исполнительным вице-президентом Air France-KLM Cargo. Он присоединиться к группе исполнительного комитета Air France-KLM.
Де Ноижер заменит Брэма Грабера, который ушёл в отставку в качестве исполнительного вице-президента объединенной грузовой авиакомпании в июне 2016 года.
Сорокавосьмилетний де Ноижер, обладает дипломом университета Эразмус (Роттердам) по бизнес-администрированию и руководству, а также степенью магистра наук в области геологии в университете Утрехта. Он присоединился к KLM в 1995 году и накопил коммерческий и рабочий опыт в различных должностях в голландском подразделении авиакомпании KLM, и его грузовом ответвлении, а также в Air France-KLM.
Он был генеральным директором подразделений KLM в Юго-Восточной Азии и юго-западной части Тихого океана с 2000 по 2003 год, вице-президентом EMEA KLM Cargo с 2003 по 2006 год, вице-президентом Europe Air France-KLM Cargo с 2006 по 2009 год. Он занимал должность вице-президента по коммерции Europe & North Africa Air France-KLM, с 2009 по 2012 год.
Де Ноижер был назначен управляющим директором в Martinair Holland и членом исполнительного комитета авиакомпании KLM в 2013 году. С ноября 2013 года он занимал пост исполнительного вице-президента KLM Cargo.
Марсель де Ноижер сказал: “Я очень доволен моим назначением на пост исполнительного вице-президента Air France-KLM Cargo и верой компании, в мои способности по формированию дальнейшего будущего грузового подразделения Air France-KLM. На протяжении многих лет Air France-KLM Cargo являлась ведущим мировым игроком.
"Вместе с моими коллегами в Париже и Амстердаме, я стремлюсь улучшить качество нашего сервиса, получить доступ к новым рынкам грузоперевозок и приступить к автоматизации основных процессов. В течение ближайших недель мы будем искать пути, чтобы гарантировать, что мои ключевые задачи в Martinair Holland и KLM Cargo будут выполнены.”
Жан-Марк Жанаиллак, председатель и главный исполнительный директор Air France-KLM, заявил: “ Air France-KLM Cargo специализированное отделение воздушных грузоперевозок, предлагающее всемирную маршрутную сеть, направляющуюся из наших двух центральных аэропортов, Париж-Шарль де Голль и Амстердам-Схипхол. Опыт и профессионализм, которые продемонстрировал Марсель де Ноижер во время своей работы на KLM Cargo, отныне будет использоваться в интересах всей компании.”

Узнавайте новости первыми!
Введите необходимые данные, чтобы не пропустить ничего интересного:
Ваш E-mail в безопасности
Вся отправленная нам информация, не разглашается третьим лицам!




  • Сегодня
  • Читаемое

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • OK.ru