• 16:38 – Boeing приобретает компанию Aurora Flight Sciences 
  • 13:44 – Скандал с фальсификацией сертификатов на металл может ударить по Boeing 
  • 11:12 – Всемирная конференция представителей грузовой отрасли добавляет новых спикиров 

Грузовая авиация отметила День влюбленных

По случаю Дня Святого Валентина Emirates SkyCargo украсила большим рисунком роз один из своих грузовых самолетов Boeing 777F.

Аэрография была выполнена подразделением Emirates Aircraft Appearance Centre в Дубай и является первым подобного рода украшением воздушного судна Emirates SkyCargo, которое напоминает о том, что этот перевозчик поддерживает цветочную отрасль, перевозя свежие растения по всему миру.

Одним из первых городов, куда отправился самолет с рисунком розы на фюзеляже, была столица Кении, там его ждала партия груза, которая отправилась в Амстердам – крупнейший в мире центр дистрибуции цветов.

Ежедневно компания Emirates SkyCargo перевозит свежие цветы в рамках глобальной сети сообщений, охватывающий 150 направлений по всему миру. Среди них также находятся растения, перевозимые на бортах грузовых самолетов из стран-крупнейших производителей цветов, таких как Кении или Эквадор, непосредственно в Амстердам, а также цветы перевозимые в багажных отделениях пассажирских самолетов из Индии, Вьетнама, Замбии и Эфиопии. За прошлый год грузовой авиацией было перевезено 70 тысяч тонн свежих живых цветов.

Несмотря на то, что транспортировка цветов ведется весь год, особо интенсивный период, особенно, если речь идет о розах, начинается перед Днем Святого Валентина, который является важнейшим для производителей цветов во многих странах. По оценкам маркетологов, специально для этого дня выращивается примерно 250 миллионов роз. Ежегодно Emirates SkyCargo увеличивает количество грузовых рейсов для перевозки цветов от производителей в Алсмер – крупнейшую цветочную биржу мира, котора находится под Амстердамом, а оттуда – в другие страны оптовым покупателям.

В этом году за неделю до праздника всех влюбленных перевозчик ввел 4 самолета в дополнение к ежедневному регулярному грузовому рейса из Найроби, благодаря чему перевез почти на 350 тонн цветов больше, чем обычно. Для транспортировки цветов из Эквадора на этот же период было введено 3 дополнительных грузовых рейсов.

Узнавайте новости первыми!
Введите необходимые данные, чтобы не пропустить ничего интересного:
Ваш E-mail в безопасности
Вся отправленная нам информация, не разглашается третьим лицам!




  • Сегодня
  • Читаемое

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • OK.ru