• 18:41 – Грузовой Dream Chaser совершил очередной свободный полет 
  • 16:47 – «Аэрофлот» возобновил свои непальские рейсы  
  • 21:06 – Британские экспедиторы обеспокоены таможенным планом после Брексита 

Wizz Air запускает новую программу подготовки пилотов

 Лица старше 18-летнего возраста без опыта в авиации теперь имеют исключительную возможность получить лицензии пилота гражданских авиалиний в рамках Wizz Air Pilot Academy. Программа опирается на подготовку опытными специалистами и субсидиях по получению летного времени. Первым партнером программы является центр подготовки Tréner Kft, но авиакомпания намерена заключить соглашения и с другими учебными заведениями в следующем году.

 

Первый этап проекта начинается 18 декабря текущего года и предусматривает участие 20 курсантов. Wizz Air обеспечивает финансирование в размере 2/3 оплаты за обучение, которое будет высчитываться в первые году работы пилота в авиакомпании.

 

Программа предусматривает 750 часов наземного обучения, 60 часов на симуляторе и 145 – практического обучения на самолетах. Участники программы получат теоретические знания и практические навыки, а также гарантированное место стажера самой крупной бюджетной авиакомпании Центральной Европы в случае успешного окончания Wizz Air Pilot Academy. После стажировки курсанты могут пройти обучение на конкретном типе воздушного судна и продолжить карьеру вторым пилотом авиалайнера Airbus A320,

«Мы в Wizz Air всем сердцем и душой нашей авиакомпании верим, что основой нашего успеха является экипаж, который обеспечивает нашим клиентам высший уровень услуг. В связи с этим, с огромным удовлетворением мы даем уникальный шанс всему новому поколению любителей авиации возможность исполнить свои мечты и стать профессиональными пилотами», - заявил Дидрик Пен, заместитель главы и член правления по операционным вопросам Wizz Air.


Узнавайте новости первыми!
Введите необходимые данные, чтобы не пропустить ничего интересного:
Ваш E-mail в безопасности
Вся отправленная нам информация, не разглашается третьим лицам!




  • Сегодня
  • Читаемое

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • OK.ru