• 10:48 – Россия завершит постройку вертолётного центра в Перу 
  • 15:33 – Авиаузел Белграда перешел под управление Vinci Airports 
  • 15:22 – Брюссель преодолел новый рубеж, достигнув показателя в 500,000 тонн перевезённого груза 

Star Alliance подписал с аэропортом «Шоуду» соглашение

 В эту среду, 13 декабря, в китайском городе Пекин прошла встреча Главного исполнительного совета альянса авиакомпаний Star Alliance. В ней участвовали представители компаний, которые входят в состав альянса. Это авиаперевозчики из 28 стран со всего мира. Повод для подобного собрания более чем положительный. Празднование 10-летие с момента вступления Air China в ассоциацию. 


На мероприятии Air China и главы альянса заключили протокол о намерениях с Международным аэропортом Пекина «Шоуду». Речь шла о том, чтобы превратить «Шоуду» в хаб международного уровня, что позволит улучшить уровень сервиса, предоставляемый пассажирам. 


Альянс авиакомпаний Star Alliance был основан в 1997 году, и стал первым международным объединением подобного рода. В течение двадцати лет своей деятельности он успешно развивался. Количество членов ассоциации быстро выросло с 5 до 28 компаний, что позволило предоставлять услуги по 1330 направлениям в 192 странах. Компаниям альянса предоставляется доступ больше чем к тысяче аэропортов мира. Благодаря использованию общих маршрутных сетей и аэропортов, участники альянса могут обеспечивать самые комфортные условия и удобные стыковки рейсов. 

 
В 2007 году авиакомпания Air China вступила в Star Alliance, что стало новой ступенькой в развитии перевозчика. Это событие подтолкнуло к интеграции компании с мировым экономическим сообществом, а также позволило улучшить взаимодействие мира со всем китайским сектором гражданских авиаперевозок. 


За десять лет успешного сотрудничества с альянсом были достигнуты взаимовыгодные результаты. Объединение маршрутных сетей и комплекса наземного обслуживание в единую систему, авиаперевозчики, являющиеся членами альянса, получили возможность оптимизировать сервис предоставления услуг своим пассажирам, в то же время, снижая цену на услуги и повышая их качество. 


Вице-президент Air China в ходе мероприятия рассказал, что рад участвовать в празднование 10-летнего юбилея членства компании в альянсе. Также он сказал, что для компании большая честь участвовать в преобразовании аэропорта «Шоуду». Он понимает, что данный проект направлен на длительные перспективы, как для Star Alliance, так и для авиаперевозчика. Также он позволит углубить взаимодействие в течение последующих лет. 


Представитель альянса Кристиан Дрегер, открыто говорит о том, что пекинский аэропорт является ключевым для них, а строительство в Пекине нового аэропорта «Дасин» открывает множество новых возможностей для сотрудничества с «Шоуду». Заключение соглашения заложило фундамент, который позволит альянсу в дальнейшем развиваться в китайской столице и предоставлять пассажиром наших авиалиний наилучший сервис. 


Ду Цян, представитель аэропорта «Шоуд», говорит о том, что намерение является выгодным для всех участников. Star Alliance предоставит необходимые ресурсы, которые помогут оптимизировать обслуживание пассажиров. 


Стороны соглашения будут вести активное сотрудничество в вопросах взаимодействия членов-альянса в терминалах международного аэропорта и их взаимодействия. Также, по условиям соглашения, будут внедрены дополнительные возможности самообслуживания, которые позволят упростить процесс регистрации, сдачи багажа и другие моменты. Совместное пользование инфраструктурой аэропорта, упрощение системы трансферов и значительная оптимизация стыковок рейсов сотрудничающих авиакомпаний позволят альянсу предоставить наилучший уровень комфорта пассажиром рейсов. 


Узнавайте новости первыми!
Введите необходимые данные, чтобы не пропустить ничего интересного:
Ваш E-mail в безопасности
Вся отправленная нам информация, не разглашается третьим лицам!




  • Сегодня
  • Читаемое

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • OK.ru