• 15:12 – 1000-й полет Proteus 
  • 16:37 – Boeing прогнозирует снижение спроса на грузовые самолеты 
  • 11:25 – Emirates SkyCargo доставили во Францию первый автомобиль произведенный в ОАЭ 

Рекорды и итоги выставки-ярмарки AERO 2017

 На выставке-ярмарке  AERO 2017, которая проходила в немецком городе Фридрихсхафен, был установлен очередной рекорд посещаемости. Из года в год  это мероприятие имеет все больших размах, нынешняя же собрала больше всего участников, экспонатов и зрителей в свой истории.  

 

За четыре дня ярмарку   AERO Friedrichshafen 2017 посетило более 34 тысяч любителей авиации. Гости смогли посетить павильоны  707 (!)  участников  - производителей самолетов, планеров, авионики, БПЛА и аксессуаров для пилотов. К этому следует добавить тематические конференции, семинары, презентации и демонстрации работы экспонатов.  

 

Мероприятие побило два собственных рекорда. 34 200 гостей (30 800 в 2016 и 33 900 в 2015), а также число участников – 707, в то время как в прошлом году было всего 606.

 

«Нынешняя, 25-я выставка показала, что   AERO Friedrichshafen из года в год укрепляет свои позиции как крупнейшее в Европе мероприятие, посвященное  General Aviation. Именно здесь представляется новейшая продукция на рынке, зарождаются тренды и происходит обмен идеями и замыслами. К этому добавилась хорошая погода, довольные участники, теплый  и торжественный прием, рекордная посещаемость. Замечательное 25-летие. Что еще нам хотеть?” – сказал глава проекта Роланд Бош.  

 

  

 

«По мнению многих экспертов, выставка-ярмарка   AERO стала движущей силой  развития и инноваций на рынке   General Aviation. Здесь имеют место самые важные премьеры, а среди посетителей – 60 процентов пилотов,  поэтому они увлечены и хорошо информированы. Часто происходят интересные дискуссии и обмен опытом между производителями и пользователями их продукции, а это очень важно для обеих сторон», - добавил Бош.  


 

 

Ярмарка   AERO  - хороший случай познакомиться с широкой гаммой продуктов и услуг для общей авиации. Наряду с самолетами, планерами и бизнес-джетами, здесь можно увидеть ультралайты, вертолеты, автожиры, образцы авионики, систем навигации и связи. Из года в год  все более обширной становится экспозиция представляющая самолеты на электротяге. Они продемонстрировали  свои возможности во время авиашоу, которое прошло на летной площадке перед ярмаркой.  Также тенденции к росту проявляют экспозиции с разного рода БПЛА.  Для них также были организованы демонстрации в действии, а также соревнования.

 

  

 

Начало  традиции проведения этой ярмарки было довольно скромным. В первый раз, 40 лет назад, в ней приняло участие всего 14 компаний организаций. Сегодня – в 50 раз больше. Есть ли граница у этого мероприятия? Скоро увидим. Осталось дождаться следующей. 26-я выставка  AERO Friedrichshafen  пройдет 18-21 апреля  2018 года.  


Узнавайте новости первыми!
Введите необходимые данные, чтобы не пропустить ничего интересного:
Ваш E-mail в безопасности
Вся отправленная нам информация, не разглашается третьим лицам!




  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • OK.ru