• 10:48 – Россия завершит постройку вертолётного центра в Перу 
  • 15:33 – Авиаузел Белграда перешел под управление Vinci Airports 
  • 15:22 – Брюссель преодолел новый рубеж, достигнув показателя в 500,000 тонн перевезённого груза 

Конференция по БПЛА пройдет в Швейцарии

 FAI – Всемирная федерация авиационного спорта организует Международную конференцию БПЛА в швейцарской Лозанне 1-3 сентября 2017 года.

 

«Обзор новейших событий в мире дронов является необходимостью. На конференции мы обсудим их динамичный рост применения в общественной жизни, будь то потребности для спасательных операций или ежедневная логистика. Вопросы безопасности, связанные с этими переменами, будут обсуждаться экспертами и представителями власти, а также лицами, которые являются лидерами развития современных технологий, ведущих к тому, что дроны становятся участниками воздушного движения», - заявил Фритс Бринк, глава FAI.
П

о его мнению, дроны уже сейчас рассматриваются как вид спорта высокого уровня и становятся номером один в электронном спорте.
Тремя главными темами конференции станут: Дроны и инновации, Дроны и безопасность, Дроны и спорт.

 

Дроны и инновации: лидеры производства проведут презентацию на тему БПЛА в транспорте, логистике, сельском хозяйстве, применения их в поисково-спасательных миссиях и других гуманитарных целях, а также использовании дронов в сборе и анализе данных. В этой части конференции будет рассмотрена перспектива: сколько БПЛА появится в ближайшие года и как изменится наш взгляд на мир.

 

Дроны и безопасность. Участники обсудят самые последние технологии применяемые в целях интеграции дронов в уже тесное воздушное пространство, от систем избежания столкновений до систем наблюдения, и вызовы, связанные с операциями управления на большой дистанции. В центре внимания будут также регулирующие требования и законодательная база.

 

Дроны и спорт: Здесь речь пойдет о событиях, связанных с соревнованиями БПЛА, а также о вопросах управления этим молодым и быстро набирающим популярность видом спорта. В этой части конференции будут обсуждены новые, только что появившиеся дисциплины, такие как E-Gaming, а также проведут обмен опытом в организации спортивных мероприятий во всем мире с заинтересованными сторонами.

 

На третий день, в воскресение 3 сентября, появится прекрасная возможность в живую наблюдать за соревнованиями дронов, организуемых организацией Swiss Rotor Sports Association, и посетить экспозицию NCCR Robotics Expo офисе EPFL.


Узнавайте новости первыми!
Введите необходимые данные, чтобы не пропустить ничего интересного:
Ваш E-mail в безопасности
Вся отправленная нам информация, не разглашается третьим лицам!




  • Сегодня
  • Читаемое

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • OK.ru