• 18:41 – Грузовой Dream Chaser совершил очередной свободный полет 
  • 16:47 – «Аэрофлот» возобновил свои непальские рейсы  
  • 21:06 – Британские экспедиторы обеспокоены таможенным планом после Брексита 

Безос из Amazon займёт своё место в Зале славы логистики

 Как сообщает корреспондент  новостного  портала aviav.ru, основатель Amazon Джефф Безос был номинирован на вступление в Зал славы логистики как «революционер электронной коммерции и логистики».

 

Безос будет официально принят в организацию, которая была создана для признания и продвижения лучшей логистической практики во время церемонии ежегодного празднования вступления нового члена в “Зал славы логистики” в зале Erich Klausener Федерального министерства транспорта и цифровой инфраструктуры Германии в Берлине 9 ноября.

 

Анита Вюрмсер, исполнительный председатель жюри «Зала славы логистики», сказала: «Джефф Безос переписал историю логистики. Его имя является синонимом успешной электронной коммерции и поколения предпринимателей, чьи бизнес-модели основаны на алгоритмах и инновационных логистических решениях. Если бы не он, мало кто переместился бы в логистику.

 

Жюри заявило, что Безос был первым человеком, который понял, что программное обеспечение и логистика являются ключевыми для перехода от торговли, основанной на закупках, к онлайн-трейдингу, основанному на спросе.

 

«Благодаря сочетанию программного обеспечения, эффективной доставки, автоматизации и долгосрочной стратегии, компьютерный гений с самого начала превратил транспортную логистику в интралогистику, сделав Amazon ориентиром для всего сектора», - сказали в организации.

 

«Практически любое технологическое развитие в настоящее время находится под влиянием электронной коммерции, и многие инновации ориентированы исключительно на электронную коммерцию. Кроме того, Джефф Безос продемонстрировал, что инновационная логистика вносит важный вклад в корпоративный успех.

 

«Инновации важны для Безоса и его компании. Работая методом проб и ошибок, Amazon тестирует новые технологические инновации почти ежедневно, чтобы оптимизировать процесс покупки, от заказа клиента до доставки посылок».

 

Организация добавила, что Amazon экспериментирует с доставкой с помощью беспилотных летательных аппаратов с 2013 года и что первый логистический центр, в котором около 2500 транспортных роботов будут помогать сотрудникам центра, откроется в сентябре в городе Винзен, Германия.

 

Другими успешными примерами технологического подхода Безоса являются запатентованные компанией Amazon опции заказа по одному клику на основе сохраненных данных кредитных карт, а также еще более удобный способ повторного заказа с помощью кнопки дефиса.


Узнавайте новости первыми!
Введите необходимые данные, чтобы не пропустить ничего интересного:
Ваш E-mail в безопасности
Вся отправленная нам информация, не разглашается третьим лицам!




  • Сегодня
  • Читаемое

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • OK.ru