• 16:38 – Boeing приобретает компанию Aurora Flight Sciences 
  • 10:22 – Delta Airlines отказывается платить пошлину за Bombardier CS 
  • 11:12 – Всемирная конференция представителей грузовой отрасли добавляет новых спикиров 

Первые совместные рейсы Emirates и flydubai

 После начала объявленного в июле этого года начала сотрудничества авиакомпании Emirates и flydubai сообщили о расширении сети сообщений на 29 направлений на трех континентах. Новое кодшеринговое соглашение обеспечит большую частоту и доступность полетов на большем числе направлений при дополнительном удобстве в виде трансфера багажа в пункт назначения.

 

«Это первый необычайно важный шаг в использовании нашего сотрудничества с удобством для пассажиров, которые смогут убедиться в преимуществах обеих авиакомпаний и воспользоваться большим выбором и эластичности сообщений через Дубай. Это только начало, а по мере развития нашей партнерской сети в ближайшие месяцы мы предложим нашим пассажирам еще больше возможностей для путешествия по миру», - заявил Его Высочество Шейх Ахмед бен Саид Аль-Мактум, глава правления группы Emirates и директор flydubai.

 

На каждом этапе путешествия Emirates и flydubai сделают предложения пассажирам, отражающие уникальные черты обеих марок. При резервации совместного рейса в рамках кодшерингового соглашения пассажиры Emirates по цене билета обслуживания flydubai получат питание и лимит по багажу, действующие в Emirates, как в экономичном, так и в бизнес-классе.

 

Хаб в аэропорту Дубай гарантирует плановую пересадку, а благодаря новому соглашению и минимальное время ожидания следующего рейса и переход из терминала №3 (используемый Emirates) в терминал №2 (flydubai).

 

Направления, включенные в кодшеринговое соглашение Emirates и flydubai: Асмара (Эритрея), Белград (Сербия), Киев-Жуляны и Одесса (Украина), Джуба (Южный Судан), Екатеринбург, Казань, Краснодар, Минеральные Воды, Ростов-на-Дону и Самара (Россия), Прага (Чехия), Сараево (Босния и Герцеговина), Скопье (Македония), София (Болгария), Тбилиси (Грузия), Кувейт (Кувейт), Баку (Азербайджан), Лакхнау (Индия), Ахваз, Бандар-Аббас, Исфахан, Лар м Шираз (Иран), Эн-Наджаф (Ирак), Бишкек (Кыргызстан), Мускат и Салала(Оман) и Бухарест (Румыния).


Узнавайте новости первыми!
Введите необходимые данные, чтобы не пропустить ничего интересного:
Ваш E-mail в безопасности
Вся отправленная нам информация, не разглашается третьим лицам!




  • Сегодня
  • Читаемое

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • OK.ru