• 17:07 – Star Alliance подписал с аэропортом «Шоуду» соглашение 
  • 13:16 –  На МКС откроют орбитальный отель для туристов  
  • 19:14 – United Cargo все еще на подъеме 

Новая авиакомпания Joon объявила новые маршруты

 В начале декабря самолеты авиакомпании Joon – новой авиакомпании, созданной группой Air France в июле этого года – начали свои первые регулярные полеты. Инаугурационные рейсы отправились в Берлин, Барселону, Лиссабон и Порто.

 

Одновременно новая авиакомпания объявила о расширении сети сообщений еще на 7 направлений из Парижа (аэропорт им. Генерала Шарля де Голля). С начала действия летнего расписания, с 25 марта 2018, пассажиры Joon смогут летать в Рим (49 рейсов еженедельно), Осло (18 еженедельных рейсов), Неаполя (14 рейсов в неделю), Каира (7 рейсов в неделю), Стамбула (7 рейсов в неделю). 1 апреля будет запущено направление в Кейптаун (3 раза в неделю), а днем позже – в Тегеран (также 3 раза в неделю). В общей сложности вместе с объявленными ранее маршрутами (в Берлин, Барселону, Лиссабон, Порто, а также в бразильскую Форталезу и на Мальдивы), в летнем сезоне Joon предложит 13 направлений (Joon раскрывает планы).

 

Полеты по европейским трассам Joon будет осуществлять 174- местными Airbus A320 и 212-местными A321. На всех рейсах Joon предложит бесплатный доступ к YouJoon. Это мультимедийная система бортовых развлечений, использующая технологию live streaming, благодаря которой фильмы и телевизионные программы во время полета можно просматривать на собственных мобильных устройствах – смартфонах, планшетных компьютерах, ноутбуках.

 

На дальнемагистральных маршрутах авиакомпании предложит три класса салонов на борту авиалайнеров Airbus A340. Пассажиры всех классов будут иметь возможность пользоваться сенсорными дисплеями последнего поколения для просмотра сотен фильмов и программ на выбор.


Узнавайте новости первыми!
Введите необходимые данные, чтобы не пропустить ничего интересного:
Ваш E-mail в безопасности
Вся отправленная нам информация, не разглашается третьим лицам!




  • Сегодня
  • Читаемое

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • OK.ru