• 15:12 – 1000-й полет Proteus 
  • 16:37 – Boeing прогнозирует снижение спроса на грузовые самолеты 
  • 11:25 – Emirates SkyCargo доставили во Францию первый автомобиль произведенный в ОАЭ 

18 авиакомпаний объединились в союз под новым названием

 Польские авиалинии LOT, Turkish Airlines, а также еще 16 членов объединения International Air Carrier Association (IACA) провели официальное переименование организации в Airlines International Representation in Europe ("AIRE"), которая будет представлять их интересы, передавать информацию и устанавливать контакты с европейскими учреждениями.

 

Укрепленные позиции AIRE призваны склонить европейские учреждения к ускорению действий, связанных с созданием более эффективной с экономической точки зрения среды для авиаперевозчиков.

 

Гюнтер Хофман, глава AIRE и исполнительный директор TUIfly Benelux заявил: «В центре внимания новой ассоциации продолжает оставаться эффективная, с экономической точки зрения, позиция монополистов в области оказания услуг, а также усилия по созданию соответствующих правил в Европе. AIRE будет вносить свой вклад в решающих процессах».

 

Рафал Мильчарский, глава Польских авиалиний LOT и вновь избранный вице-президент AIRE, добавил: «AIRE станет новой силой и связывающим звеном между европейскими учреждениями и всеми авиаперевозчиками, развивающими свою деятельность с заботой об экономических выгодах Европейского союза. Все члены организации AIRE имеют общий взгляд на проблемы доступа к рынку, прибыльности деятельности и отношений между перевозчиками и монополистами, предоставляющими им услуги».

 

Илькер Айджи, глава правления и председатель совета директоров Турецких авиалиний, так прокомментировал переорганизацию: «Мы вступаем в AIRE для того, чтобы ассоциация представляла наши цели на европейской арене благодаря программе деятельности по снижению расходов и практическому подходу к вопросам, которые должны решаться на уровне ЕС».

Сильвана Ласт, генеральный директор AIRE, утверждает: «С глубоки удовлетворением заявляем, что в этот день 18 перевозчиков приступили к сотрудничеству, создав сильную организацию авиакомпаний. С точки зрения числа пассажиров, персонала, авиационных направлений, наша организация имеет огромное значение. Наш влиятельный союз перевозчиков будет взаимодействовать с решающими организациями в ЕС с тем, чтобы позаботиться о более высоком уровне эффективности и снижения расходов через регулирование авиационной деятельности».


Узнавайте новости первыми!
Введите необходимые данные, чтобы не пропустить ничего интересного:
Ваш E-mail в безопасности
Вся отправленная нам информация, не разглашается третьим лицам!




  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • OK.ru