• 16:38 – Boeing приобретает компанию Aurora Flight Sciences 
  • 10:22 – Delta Airlines отказывается платить пошлину за Bombardier CS 
  • 11:12 – Всемирная конференция представителей грузовой отрасли добавляет новых спикиров 

Yuneec представил профессиональный БПЛА

 Yuneec International объявил о выходе на рынок своего первого беспилотного летательного аппарата для профессионального использования – Hexacopter H520.

 

Главной отличительной чертой шестимоторного H520 являются профессиональные камеры и программное обеспечение для планирования операций, которое делает возможны его использование, в том числе, в сфере общественной безопасности, строительстве, надзоре и видео-киносъемке. Полет беспилотника контролируется при помощи наземной станции. H520 доступен в нескольких конфигурациях, а цена комплекта колеблется от 2538 до 3538 евро.

 

H520 изначально будет доступен с камерой высокого разрешения типа E90, обладающей высококачественным объективом и одно дюймовым сенсором CMOS, а также сдвоенной тепловизионной камерой CGOET. По предзаказу доступна версия с наблюдательной камерой E50 (версия H520). Вся линейка коммерческих беспилотных летательных аппаратов будет предлагаться вместе с комплексной программой технического обслуживания и осмотров.

 

H520 был спроектирован специально для использования в промышленных и коммерческих условиях, поэтому имеет фюзеляж с хорошо заметным ярко-оранжевом цвете и шесть несущих винтов. В аварийной ситуации он может совершать полеты с одним неработающим двигателем.

 

Модульная конструкция H520 совместима с камерами Yuneec E90, E50 и CGOET, которые обеспечивают оператору экономию времени и удобства. Камера E50 со средней чувствительностью и высоким разрешением идеально подходит для инспекционных операций и трансляций в режиме реального времени, а также позволяют приближать изображения при удержании БПЛА на безопасном расстоянии от объекта.
E90 является широкоугольной камерой, которая благодаря высокочувствительной матрице Sony Exmor с разрешением 20 мегапикселей и новейшему, сверхбыстрому процессору Ambarella H2 для обработки изображений, позволяет делать высококачественные снимки и видео. Ее параметры идеально подходят в случаях моделирования информации о зданиях, для создания 2D/3D и производства фильмов.

 

«Наш коллектив инженеров и руководителей проекта провел комплексные полевые исследования с целью усовершенствовать программное обеспечение H520 и создания лучшего в своем классе беспилотного летательного аппарата. Мы уверены, что операторы высоко оценят насколько многофункциональным прибором является H520 и насколько много имеет он коммерческих применений благодаря использованию функции DataPilot, являющегося интегральным ПО для планирования операций», - заявил глава Yuneec International Майкл Чянг.
Yuneec DataPilot является программным решением для планирования и осуществления полета БПЛА по точкам ориентации. В отличие от других приложений для планирования полетов, ПО DataPilot интегрировано с оборудованием H520.

 

Важным преимуществом полной интеграции является работа беспилотника полностью в замкнутом цикле. Методы, используемые в Yuneec для обмена данными, гарантируют, что пользователь в любой момент имеет доступ и контроль над ними. Кроме того, они абсолютно недоступны для перехвата.


Узнавайте новости первыми!
Введите необходимые данные, чтобы не пропустить ничего интересного:
Ваш E-mail в безопасности
Вся отправленная нам информация, не разглашается третьим лицам!




  • Сегодня
  • Читаемое

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • OK.ru